Zuppa di verdura e legumi

Zuppa di verdura e legumi

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Ingredienti:

1 cipolla media

2 patate

un pazzo di zucca gialla

1/2 cavolfiore

200 gr di piselli

200 gr di lenticchie

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva (oppure olio piccante)

Bruschette di pane tostato

 

Preparazione:

Pulite e tritate finemente la cipolla e mettetela in una pentola, pulite e tagliate a pezzetti le patate e la zucca gialla, pulite e tagliate a pezzetti i cavolfiori e mettete tutto nella pentola, aggiungete anche i piselli e le lenticchie, aggiungete dell’acqua fredda e mettete tutto sil fornello a fiamma media fino a che non inizi a bollire poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 20-25 minuti, salate e pepate. Servite la zuppa con i crostini di pane e un filo d’olio extra vergine o piccante a seconda dei gusti. Buon appettito!

 

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