Vellutata di verza

Vellutata di verza con pane all’aglio

20161122_145740

 

Ingredienti:

1 cipolla piccola

2 patate

1/2 verza

100 gr di pielli

brodo vegetale q.b

olio extravergine d’oliva

pane raffermo

2 spicchi d’aglio

sale e pepe

 

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a pezzetti le patate, lavate e tagliate a pezzi la verza, mettete da parte. Pulite e tritate finemente la cipolla, mettetela in una pentola con un cucchiaio d’olio  e fatela appassire a fuoco dolce, aggiungete le patate, i piselli e la verza, fate rosolare per qualche minuto, aggiungete del brodo e fate cuocere.

Intanto pulite e mettetelo nel bicchiere del bicchiere ad immersione con dell’olio e frullate fino a quando l’aglio sparirà, oppure tagliate l’aglio e mettetelo in una ciotolina con dell’olio extra vergine, più lo lasciate ad infusione più sarà saporito.

Tagliate il pane a fette tostatelo, passate sopra ogni fetta l’olio aromatizzato e tostate le fette di pane. Appena le verdure saranno cotte, frullate tutto e rendete tutto cremoso, aggiustate di sale e di pepe. Servite con un filo d’olio del pepe macinato e le fette di pane calde.

Precedente Salsiccia e patate al forno Successivo Fusilli con crema di zucchine e bufala

2 commenti su “Vellutata di verza

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.