Torta di sfoglia spinaci e salsiccia

Torta di sfoglia spinaci e salsiccia

 

 

Ingredienti:

1 rotolo di sfoglia pronta

500 gr di spinaci surgelati

500 gr di ricotta

300 gr di salsiccia

1 spicchio d’aglio

200 gr di parmigiano

1 uovo

sale e pepe

latte q.b

 

Preparazione:

Mettete in una padella gli spiaci decongelati in una padella con lo spicchio d’aglio pulito e fate asciugare gli spinaci a fiamma bassa girando spesso per evitare che si attacchino, intanto in un’altra padella mettete la salsiccia sgranata e fatela soffriggere, appena prenderà colore spegnete e lasciate raffreddare, anche gli spinici saranno pronti, togliete l’aglio e lasciate raffreddare. Appena saranno raffreddati mettete tutto in una ciotola capiente: gli spinaci, la salsiccia, la ricotta, il parmigiano e l’uovo e mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete anche un pizzico di sale e di pepe. Sistemate la pasta sfoglia in una teglia e riempitela con il ripieno, sistemate i bordi e con un pennello spennellate la parte sopra con un filo di latte, cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Precedente Fusilli pancetta, gorgonzola e noci pecan Successivo Vellutata di verza e patate

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.