torta di rose

Torta di rose con marmmelata e nutella

 

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Ingredienti:
500 gr di farina
100 gr di zucchero
2 uova
100 gr di burro
120 ml di latte
1 cubetto di lievito di birra
aroma di vaniglia
la buccia grattugiata di 1 limone
sale
Marmellata
nutella
zucchero a velo
Preparazione:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaio di zucchero.
Impastare , aggiungendo lo zucchero, la vaniglia, il limone le uova e il burro morbido, aggiungere piano piano anche tutta la farina.
 Far lievitare fino a che non sia raddoppiato.
Appena sarà pronta infarinate il piano e con l’aiuto di un matterello stendere metà dell’impasto, spalmate sopra la marmellata, arrotolare dal lato più lungo e tagliare a pezzi di uguale misura, fare la stessa cosa con l’altra meta spalmandola con la nutella.
 Sistemare l’impasto inuna teglia rotonda leggermente imburrata e fate lievitare nuovamente.
Cuocere a 200° per 25-30 minuti.
Fate raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.

 

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