Torta con cacao e farina di mandorle

Torta con cacao e farina di mandorle

Ingredienti:

4 uova

150 gr di zucchero

75 gr di burro

100 gr di farina di mandorle

75 gr di cacao

un pizzico di sale

 

Preparazione:

Fate sciogliere il burro e lasciatelo intiepidire, intanto lavorate i tuorli con lo zucchero, quando lo zucchero si sarà sciolto aggiungete il burro e continuate a mescolare, ora aggiungete anche il cacao e la farina di mandorle, montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e aggiungeteli all’impasto mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto stando attenti a non smontare gli albumi. Versate l’impasto in una teglia leggermente imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Fate raffreddare la torta e servitela con dello zucchero a velo.

 

Pubblicato da lacucinadinonnapapera

Sono una mamma che ama la cucina! Mi piace provare nuovi piatti e scoprire nuovi sapori! Ho aperto questo blog per condividere con gli altri la mia passione, spero possa essere utile a qualcuno!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.