Spaghetti all’aglione

Ingredienti:

200 gr Spaghetti n. 8
5 cucchiai Polpa di pomodoro
5 spicchi Aglio
2 cucchiai Prezzemolo tritato
1 Peperoncino rosso
q.b. Olio extravergine d’oliva
q.b. Sale

Preparazione:

Pulite e tritate molto finemente l’aglio; mettetelo in una padella, a fiamma bassa, con 2 cucchiai d’olio extra vergine e fate scaldare per 2 minuti, spegnete e fate riposare.

 

 

Intanto che aspettate, tagliate a pezzi il peperoncino e tritate finemente il prezzemolo. Riaccendete il fornello e aggiungete tutto nella padella con l’aglio, ma sempre a fiamma bassa e fate cuocere finché non sia ben caldo e stando attenti a non bruciare l’aglio.


 

Adesso unite anche la polpa di pomodoro e 2 mestoli d’acqua e continuate la cottura per 10 minuti a fiamma bassa, regolate di sale.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e finite la cottura nella padella con il condimento, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta, e fate mantecare.

 


 

 

Adesso potete servire i vostri Spaghetti all’aglione!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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