Salmone alle erbe aromatiche

 

SALMONE ALLE ERBE AROMATICHE

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Ingredienti:
2 fette di salmone
Un mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, basilico, timo, prezzemolo e menta)
1 limone
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Pulite l’aglio e tritatelo molto finemente, lavate e tritate anche le erbe aromatiche mischiate insieme e unite anche l’agio e un pò di buccia di limone grattugiata.

Spremete il succo del limone.
Mettete in una teglia un cucchiaio d’olio e meta di succo di limone,
Condite le fette di salmone su un lato con le erbe aromatiche, sale e pepe, sistemate il salmone con la parte condita rivolta verso la teglia, poi versate il succo che resta sul salmone, salate e pepate e mettete le erbe, coprite con pellicola e mettete il frigo a marinare, più lo lasciate più verra gustoso.

 

Cuocere in forno a 170° per 10-15 minuti.
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