Puttanesca a modo mio

Puttanesca a modo mio

dscf2955

 

Ingredienti:
400 gr di spaghetti
2 spicchi d’aglio
7 acciughe sott’olio
150 gr di olive verdi snocciolate
400 gr di pezzettoni di pomodoro
1 peperoncino fresco (o un cucchiaino di peperoncino in polvere)
un pugno di prezzemolo tritato
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
Mettere 2 cucchiai d’olio in una padella, pulire e tritare l’aglio finemente e metterlo nella padella, mette la padella su fuoco a fiamma bassa, aggiungere le acciughe tagliate a pezzetti, le olive tagliate a rondelle e il peperoncino tagliato a pezzetti e far cuocere per 2 minuti, aggiungere il pomodoro con mezzo bicchiere d’acqua e finire la cottura.
Intanto cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e versare nel sugo saltate in padella, spegnere il fornallo e aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Servire calda.

 

Precedente Bocconcini di pollo al curry Successivo polpette di ceci

Un commento su “Puttanesca a modo mio

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.