polpette di ceci

Polpette di ceci

20151022_200509

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:
500 gr di ceci cotti e sgocciolati
2 uova
1 patata lessa
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale e pepe
mezzo cucchiaino di curcuma
Pane grattugiato q.b
olio di girasole per friggere
Preparazione:
Prendete i cecisgocciolati e schiacciateli con una forchetta , io non li schiacchio tantissimochemi piace che resta grossolano. Schiacciate la patata lessa.
Mettete in una ciotola i ceci con la patata, aggiungere il prezzemolo, 1 uovo, il sale, il pepe, la curcuma e impastate tutti gli ingredienti, formare le polpettine, in un piatto sbattere 1 uovocon un pizzico di sale, passate le crocchette pima nell’uovo  e poi nel pane grattuggiato.
Fate riposare le polpettine un decina di minuti in frigo.
Friggete in olio caldo.
Buon appetito!

 

 

20151022_200428

Precedente Puttanesca a modo mio Successivo Chili a modo mio

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.