Pizzette di melanzane

Pizzette di melanzane

Ingredienti:

2 melanzane medie

1 spicchio d’aglio

200 gr di salsa di pomodo

150 gr di formaggio tipo galbanino (oppure mozzarella, sottilette, provola)

qualche foglia di basilico

sale

olio extravergine d’oliva q.b

 

Preparazione.

Sbucciate le melanzane e tagliatele a fette stando attenti a non tagliarle troppo sottili, circa 2 cm, disponete le fette in una teglia foderata con carta forno, condite le melanzane con un pizzico di sale e un filo d’olio, mettete le melanzane nel forno preriscaldato e cuocete per 10 minuti. Intanto condite la salsa di pomodoro con il sale,l’aglio (pulito e schicciato), l’olio e il basilico e lasciatelo da parte. Passati 10 minuti togliete le melanzane dal forno e mettete su ogni fetta un pò di salsa di pomodoro condita e infornate altri 10 minuti. Infine tagliate il formaggio e mettetelo sopra le fette di melanzane e rinfornate 5 minuti. Servite calde.

 

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