Pesche siciliane

Pesche siciliane

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Ingredienti:
Per le brioche:
500 gr di farina
230 ml d’acqua
2 tuorli
1 cubetto di lievito di birra
50 gr di strutto
1 cucchio di zucchero
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Perla bagna:
250 gr d’acqua
200 gr di zucchero
2 cucchiai di rhum
Per farcire:
500 litro di Crema bianca
500 ml di panna montata zuccherata

Preparazione:

Inizite sciogliendo il lievito nell’acqua tiepida con lo zucchero, Mettere nella planetaria ( o in una ciotola) un po di farina, lo strutto a temperatura ambiente, la vaniglia, i tuorli, e l’acqua e lavorate per un po, poi aggiungere il sale e piano piano tutta la farina che vi è rimasta. L’impasto dovra risultare morbido ma non appiccicicoso, mettelo a lievitare coperto per circa 1 ora 1 ora e mezza.
Quando sara lievitato riprendete l’impasto e lo dovrete dividere in palline da 25 gr. l’una ne verranno 26 e con quello che vi rimane fate 2 grandi palline. mettele su una placca con cartada forno e fatele lievitare di nuovo. Appena saranno lievitate cuocere in forno caldo a 190° x 15minuti. Lasciar raffreddare.
Montate la panna e dividerla nelle 2 creme.
preparare la bagna: mettete l’acqua e lo zucchero in un pentolino e farlo cuocere a fuoco basso per 15 minuti, far raffreddare e aggiungere il rhum.
Scavate le pesche, facendo un foro alla base, e mettete tutto la mollica e le 2 palline grandi nel mix e frullare tutto ( o l potete fare a mano basta che siano sbriciolate).
Bagnare ogni pesca con la bagna al rhum, mettete all’interno di ogni pesca un pò di crema ( verranno 6 in un modo e 7 in un’altro) unite 2 palline. Passate le pesche ottenute nella crema bianca e poi nella mollica sbriciolata . Servitele se le avete con la carta colorata e le ciliegie candite.
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