Pandoro farcito di gelato

Pandoro farcito di Gelato alla vaniglia e al gianuia

 

pandoro-farcito-di-gelato

 

Ingredienti:

1 pandoro

500 gr di gelato alla vaniglia

500 gr di gelato gianduia

zucchero a velo

decorazioni

 

Preparazione:

Togliete il pandoro dal cartone e mettetelo in frizzer per mezzora, così lo potrete tagliare meglio, passata la mezzora tagliatelo in orazzontale dalla cima fino in fondo, lasciando però l’ultimo strato leggermente più alto in modo che il pandoro abbia più stabilatà. Mettete la parte finale su di un vasoio e iniziate mettendo un pò di gelato al gianduia che avrete fatto leggermente ammorbidire, posizionate sopra lo strato superiore mettendolo in modo che le punte non coicidono, ora mettete il gelato alla vaniglia e un’altro strato, fate così per tutto il pandoro. Spolerizzatelo con lo zucchero a velo, aggiungete le decorazioni e servite subito!

Precedente Rose di cannelloni ricotta e spinaci Successivo Pici alla casentinese

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.