Pan di zenzero

Pan di zenzero

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Ingredienti:

150 gr di burro

1 uovo

150 gr di zucchero

150 gr di miele

370 gr di farina

2 cucchiaini di cannella

1/2 cucchiaini di noce moscata

2 cucchiini di zenzero

un pizzico di sale

 

Preparazione:

Lavorte in burro morbido con lo zucchero e il miele sciolto ma non caldo, aggiungete l’uovo, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale infine aggiungete la farina e e fate un panetto liscio e omogeneo, mettete in frigo avvolto con pellicola trasparente per almeno 1 ora.

Riprendete l’impasto e stendetelo con il matterello, aiutandovi con un pò di farina, fatelo dello spessore di 2 cm, ritagliate i biscotti o i late delle casette e cuocete in forno caldo su una teglia rivestita di carta oleata per 10-12  minuti a 180°.  Fate raffreddare e decorate!

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