Noodles con verdura

Ingredienti:

70 gr Noodles
1 Carota
mezza Cipolla
mezzo peperone
mezza zucchina
2 foglie di cavolo
1 cucchiaino Zenzero fresco grattuggiato
1 cucchiaino Curcuma
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione:

 

Iniziate pulendo le verdure e tagliate tutto a listarelle.

 

Mettete le verdure in un pentolino o nel wok, con un filo di olio e fatele stufare a fuoco dolce, girando per circa 10 minuti.

Adesso aggiungete anche lo zenzero e la curcuma e fate cuocere ancora 1 minuto.

Ora unite mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere, decidete voi se vi piacciono più croccanti o più morbide.

Aggiustate di sale.

Cuocete i noodles in un pentolino con dell’acqua calda, fateli ammollare e divideteli con la forchetta.

Spegnete il fornello e lasciateli in ammollo ancora 3 minuti, scolateli e versateli nella pentola con le verdure.

 

 

 

 

 

 

 

Riaccendte il fornello e fateli insaporire 2 minuti.

Girate  e servite ben caldi.

Precedente Spaghetti all'aglione

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.