Fusilli pancetta, gorgonzola e noci pecan

Fusilli pancetta, gorgonzola e noci pecan

 

Ingredienti:

400 gr di fusilli

200 gr di pancetta affummicata

200 gr di gorgonzola dolce

100 gr di formaggio spalmabile

1500 gr di noci pecan

sale e pepe

 

Preparazione:

Tagliate  a dadini la pancetta affumicata, mettetela in una padella a fuoco basso e lasciatela cuocere 5 minuti girando spesso per evitare che si bruci,intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata una volta che la pancetta avrà preso un bel colore dorato aggiungete il formaggio e il gorgonzola con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e continuate a cuocere altri 3 minuti, infine aggiungete le noci tritate, ma lasciatene qualcucna da mettere sopra,  regolate di sale e di pepe, scolate la pasta e mettetela nella padella con il condimento e fate cuocere 1 minuto, se necessario aggiungete altra acqua, servite con delle noci aggiunte sopra al piatto. Servite.

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