Cus cus con ceci e zucca

Cus cus con ceci e zucca

20151121_125628

 

Ingredienti:

250-300 gr di cus cus precotto

400 gr di ceci gia cotti

500 gr di zucca gialla

1 cipolla

1 cucchiaino di curry

1 cucchiaino di curcuma

1/2 cucchiaino di paprika dolce

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva

 

Preparazione:

Pulite e tritate finemente la cipolla, mettetela in una pentola con 2 cucchiai d’olio e fatela appassire a fuoco basso, intanto pulite e tagliate a pezzetti la zucca gialla e aggiungetela nella pentola con la cipolla e lasciate cuocere 2 minuti, aggiungete la paprika, il curry e la curcuma e fate cuocere altri 2 minuti, aggiungete i ceci e un pò di brodo dei ceci, fate cuocere a fiamma bassa fino a che la zucca non sia cotta, se rimane troppo aciutto aggiungete altro brodo, il condimento non deve essere denso ma un pò liquido, regolate di sale e di pepe.

Cuocete il cus cus per come è scritto sul pacco, mettete in un piatto da portata grande o nei piatti singoli e versate sopra i ceci e la zucca, servite caldo.

Precedente Besciamella Successivo Lasagne verdi con salmone

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.