cupcake vegani con i cachi

cupcake vegani con i cachi

Ingredienti:

2 cachi medi

150 gr di zucchero

50 ml di latte di soia (o riso o avena)

50 ml di olio di girasole

200 gr di farina

1 cucchiaino di lievito per dolci

cacao amaro q.b

noci q.b (facoltativo)

 

Preparazione:

Iniziate pulendo i cachi e frullate la polpa, mettete la polpa frullata in una ciotola e iniziate a lavoralrla con lo zucchero, unite piano piano anche il latte di soia e l’olio continuando sempre a lavorare, aggiungete anche la farina piano piano e infine il lievito per dolci, mescolate fino a quando non otterete un impasto liscio e omogeneo. Ora se volete potete anche lasciarli così oppure potete fare come me e togliere 30 gr di farina e aggiungere la stessa quantità di cacao, se vi piace dare un pò di croccantezza aggiungete all’impasto delle noci tritate. Versate l’impasto nei pirottini e cuocete a 180 per 10-15 minuti circa.

Buon appetito!

Precedente Preparare la carne Successivo Crema di melanzane e noci

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.