Crocchette di riso

Crocchette di riso

20160820_131504

 

Ingredienti:
Riso freddo al podoro (anche quello avanzato)
Mozarella
Provola filante
Farina 00
acqua
sale
Pene grattugiato
olio per friggere
Preparazione:
Tagliate la mozzarella e la provola a pezzettini.
Mettere l’acqua e la farina con il sale e fare la pastella non troppo densa.
Inumiditevi le mani, prendete il riso e mettetelo in un mano schiacciandolo su tutto il palmo mettete i formaggi al centro e chiudete formando dei salsicciotti i delle palline.
Passate i salsicciotti nella pastella e nel pane grattao, se la copertura vi sembra poca fatelo 2 volte, non vi preoccupate se si screpolano primadi friggerli quelli screpolati stringeteli con le mani.
Friggete in olio caldo.
Servite.
20160820_121536

20160820_13140920160820_131504

Precedente Ciambella amaretti e nutella Successivo

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.