Chili a modo mio

Chili a modo mio

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Ingredienti:

200 gr di macinato di manzo
200 gr di macinato di mailae
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
3 peperoni (1 rosso, 1 giallo e 1 verde)
1 latta di fagioli messicani (o borlotti)
1 latta di fagioli cannellini
1 peperoncino fresco (meglio se abanero)
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino scarso di cannella
1 cucchiaino di cumino
2 cucchiai di coriandolo tritato (o prezzemolo)
1 cucchiaio di zucchero
400 gr di pomodoro a pezzi
sale e pepe
olio extrea vergine d’oliva
1 bicchiere di brodo di carne
Riso cotto bianco
Preparazione:
Pulite e tritate finemente sia l’aglio che la cipolla e mettere in una pentola con dell’olio a soffriggere, aggiungere le carni tritate e fare cuocere fino a che non sia soffritta tutta.

Aggiungere il peperoncino fresco, 1 cucchiaio di coriandolo le spezie il sale e il pepe, e continuare la cottura ancora 2 minuti.
Lavate, pulite e tagliate a listarelle i peperoni, ma non troppo piccolo o in cottura spariranno.
Aggiungere i peperoni alla carne e cuocere altri 3 minuti circa.

A questo punto potete aggiungere i fagioli cannellini, e quelli messicani con la loro acqua.

Infine mettete i pezzettoni di pomodoro, lo zucchero e il brodo e far cuocere a fiamma bassissima fino a che non si sara ben ristretto. Aggiustate di sale.

Servite con il riso bianco.

 

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