Capone agli agrumi e spezie

Capone agli agrumi e spezie

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Ingredienti:

1 capone da 300gr

1 limone

1 arancia

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di zenzero

1 cucchiaino di curcuma

sale e pepe

 

Preparazione:

Pulite e lavate il pesce, lavate e affettate l’arancia e il limone, sbucciate e tagliate a metà l’aglio. Mettete nella parte aperta del pesce l’agio del sale, del pepe e un pò di spezie, 1 fetta di limone e 1 di arancia.Sistemate della carta stagnola avendo cura che possa poi contenere il capone, sistemate sul fondo alternando delle fette di limone e di arancia, su di un lato del capone mettete sale, pepe e spezie e appoggiate quel lato sugli agrumi, fate lo stesso anche dal lato superiore e completate con le altre fette di arancia e di limone, chiudete il cartoccio e mettetelo in frigo per almeno 2-3 ore. Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti.

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