Bianco e nero siciliano

Bianco e nero siciliano

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Ingredienti:
1l di panna vegetale già zuccherata
2 cucchiai di nutella
2 cucchiai di cacao amaro
scaglie e gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Preparate i bignè come nella ricetta e fate grandi.
In una ciotola montate la panna e con l’aiuto di una tasca da pasticcere e riempite i bignè con la panna, oppure se non avete la tasca da pasticcere li potete tagliare sul fondo e riempire con l’aiuto di un cucchiaio e richiudeteli.
Con la panna che vi resta aggiungete mescolando la nutella e il cacao setacciato.
Prendete un vasoi e mettete sotto un cucchiaio di panna al cioccolato, poi passate ogni bignè nella panna e iniziate facendo il primo strato di bignè, mettete sopra le scaglie e le gocce di cioccolato fondente, ora fate l’altro strato e andate avanti cosi fino a che non avrete finito.
Mettete in frigo a riposare per un paio d’ore.
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