Albero di natale in pan brioche

Albero di natale in pan brioche alla nutella

 

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Ingredienti:

200 gr di farina 00

250 gr di farina 0

50 gr di zucchero

50 gr di burro

80 gr d’acqua

100 gr di latte

2 uova

20 gr lievito di birra

un pizzico di sale

nutella q.b

1 uovo o del latte per spennellare

 

Preparazione:

Mettete insieme il latte e l’acqua e fateli leggermente scaldare e usateli per scuiogliere lo zucchero e il lievito, inziate mettendo meta farina e lavorate per 2 minuti, aggiungete le uova,il burro morbido e continuate a lavorare, infine mettete un pizzico di sale e tutto il resto della farina, formare un panetto e lasciare lievitare per 2 ore.

Riprendete l’impasto e dividetelo i 3 parti, stendete ogni impasto come un rettangolo, sistemate il primo strato su una teglia con carta forno e spalmate su la pasta brioche della nutella e mettete sopra l’altra pasta, mettete sopra l’altra nutella e l’ultimo strato di pasta ritagilate conun coltello a forma di triangolo , ora ritagliate delle striscioline laterali e giratele su se stesse, lasciate lievitare fino a che nonsia ben lievitato, spennelate con l’uovo sbattutto o del latte e cuocete in forno caldo a 180#per 20minuti circa.

Togliete dal forno fate raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo!

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