Bocconcini di pollo al curry

 

Bocconcini di petto di pollo al curry

 

dscf0608
(per 2 persone)
300g di petto di pollo
1/4 di cipolla piccola
2 cucchiaini di curry
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1/4 di bicchiere di vino bianco
sale e pepe
olio extra vergine d’oliva
Tritate la cipolla finemente, e fatela rosolare in padella con un cucchiaio d’olio a fiamma bassa. Tagliare il pollo a pezzetti e mettetelo nella padella con la cipolla, fate rosolare per per 5 minuti e sfumare con il vino bianco; Aggiungete il curry e fate in modo che il pollo cambi il colore,così facendo il curry prenderà più gusto perchè le spezie si scalderanno, adesso aggiungete e il formaggio spalmabile e fate cuocere tutto per 2-3 minuti (se è troppo asciutto potete aggiungere un pò d’acqua), regolate di sale e di pepe e servite caldo.

 

dscf0600

dscf0601

 

 

 

 

 

dscf0602dscf0603

 

 

 

dscf0608

Precedente Tortine di frolla con crema Successivo Puttanesca a modo mio

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.