Torta all’uva

Torta all’uva

20160930_081538

 

Ingredienti:
700 gr di uva nera
600 g di farina
 300 gr di zucchero
 1 bustina di lievito
4 uova
2 cucchiai di olio d’oliva
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
burro e pangrattato per la teglia
zucchero a velo.
Preparazione:
Lavare l’uva e tolglierla dal grappolo.
Lavorare bene le uova con lo zucchero, aggiungere un pò alla volta gli altri ingredienti l’olio, il lievito, il sale, la farina e il latte cercando di avere un impasto morbido ma non troppo liqiudo, per ultimo aggiungete anche l’uva. Prendete una teglia e ungetela con il burro, poi ricoprite con il pangrattato versate dentro l’impasto e cuocere a 180° per 40 minuti. Fate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo!

 

20160929_13461820160930_081538

Precedente Guacamole Successivo Torta fredda alla frutta

Lascia un commento

*