Ravioli di zucca

 

Ravioli di zucca

 

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Ingredienti:

pasta all’uovo
500 gr di zucca gialla pulita
100 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
sale, pepe e noce moscata
1 uovo

Preparazione:

Iniziate mettendo la zucca tagliata a pezzi sulla placca rivestita con la carta da forno, mettete un pizzico di sale e cuocere a 180 gr fino a che non sia cotta.

Togliere la zucca da forno e lasciatela raffreddare. Nel frattempo preparate la pasta all’uovo, e mettetela a riposare ricoperta con la pellicola trasparente.
Quando la zucca sarĂ  fredda mettetela nel mix con la ricotta,il parmigiano, il sale,il pepe e la noce moscata e frullate tutto per pochi minuti.

Prendete la pasta e stendetela sottile (lo spessossore sta al vostro gusto) ; conl’aiuto di un cucchiaio mettete dei mucchietti sulla pasta, distanziandoli a seconda di quanto grandi li volete fare, sbattere l’uovo e con li pennello passarlo intorno ai mucchietti di ripieno mettere sopra l’altro foglio di pasta e schiacciate in modo da far attaccare le e far uscire l’aria, con un coppapasta o con cosa preferite voi e ricavare i ravioli, con le dite assicuratevi che siano sigillati i bordi.

 

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