Polpette con spinaci dal cuore filante

Polpette con spinaci dal cuore filante

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Ingredienti:
200 gr di carne macinata di maiale
200 gr di spinaci cotti
1 uovo
6-8 fette di pan carrè
50 gr di formaggio grattugiato
sale e pepe
1 fetta di prosciutto cotto tagliata piu alta
mozzarella
pan grattato
olio per friggere
Procedimanto:
Spremete bene gli spinaci per buttare più acqua possibile, e tritateli con il coltello.
Sbriciolate il pan carrè con il mixer da cucina, o con le mani.
Tagliate a cubetti  il prosciutto cotto e la mozzarella.
In una ciotola mettete il macinato, l’uovo, il formaggio, gli spinaci, il sale, il pepe e il pan grattato, impastate tutti gli ingredienti. Formare le polpette mettendo al centro un po di prociutto e di mozzarella chiudetele schiacciandole un po e passarle nel pan grattato.
Friggerle in abbondante olio e servire calde.

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