Penne con pomodoro fresco piccante

Penne con sugo di pomodoro fresco piccante

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Ingredienti:

400 gr di penne

2 spicchi d’aglio

15 foglie di basilico

1 peperoncino fresco (o secco)

15 pomodori maturi

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva

 

Preparazione:

Mettete una pentola di acqua sul fornello e fate raggiungere il bollore, appena sarĂ  pronta fate un incisione a croce sul fondo dei pomodori e immergeteli nella pentola per 40 secondi, scolateli e spellateli, tagliateli a meta e togliete la parte interna coni semi e tagliateti a cubetti.

Pulite e tritate l’aglio, mettetelo in una padella con dell’olio e fatelo scaldare, aggiungete anche il peperoncino tagliate a pezzetti e dopo qualche minuto anche i pomodori, fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio e se necessario aggiungete puro un cucchiaio d’acqua, salate e pepate e infine aggiungete il basilico tritato.

Intato che preparate la salsa cuoccete le penne in abbondante acqua salata, scolatete e conditele con il sugo ottenuto, servite calde!

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