Lasagne verdi con salmone

Lasagne verdi con salmone

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Ingredienti:

300 gr di lasagne fresche o secche verdi (spinaci)

300 gr di salmone affumicato

700 gr besciamella

4 zuchine medie

300 gr di provola dolce (o affucata)

1 spicchio d’aglio

parmigiano reggiano q.b

olio d’aoliva q.b

 

Preparazione:

Pulite e tagliate a metà lo spicchio d’aglio, mettetelo in una padella con un cucchio d’olio a fiamma bassa per 1 minuto e poi spegnetelo, intanto lavate le zucchine e grattugiate, togliete lo spicchio d’aglio dall’olio riaccendete il fornello e mettete le zucchine nella padella, fatele appassire a fuoco dolce per 7 minuti, salalte e pepate. Tagliate a pezzetti il salmone affummicato, grattugiate anche la provola.

Prendete una teglia per 4 persone e iniziate mettendo della besciamella sel fondo, ora versate le zucchine e il parmigiano (lasciatene 3 cucchiai che metterete sopra) nella besciamella e mescolate bene, fate un primo strato con le lasagne verdi, mettete sopra la besciamella i pezzetti di salmone e la provola, continuate fino a che non finite gli ingredienti infine mettete il parmigiano che avete lasciato, coprite con della pellicola trasparente e mettete in frigo, più riesce a riposare più buona verrà, oppure la potete anche cuocere a 200° per 20 minuti circa.

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