Involtini di pollo panati

Involtini di pollo panati 

Ingredienti:

8 fette di petto di pollo grandi o 16 piccole

1 mozzarella

2 sottilette

4 fette di prosciutto cotto

1 uovo

farina bianca q.b

pane grattugiato q.b

2 cucchiai di parmigiano

sale e pepe

olio extravergine d’oliva

 

Preparazione:

Prendete le fette di petto di pollo e battete leggemente con il batticarne, se le fette sono grandi potete tagliarle a meta, mettele in fila sul un piano da lavoro, tagliate la mozzarella a pezzi,  le fette di prosciutto a meta e le sottilette a pezzi, mettete su ogni fetta di pollo un pizzico di sale e di pepe, iniziate con la sottilette poi il prociutto e  la mozzarella ora avvolgete le fette di pollo su se stessa e stringete gli involtini nelle mani per stringerli bene, se riustite metteli in un piatto e lasciate riposare in frigo per una mezzora coperti con lapellicola.

Prendete l’uovo e sbattetelo con una forchetta e un pizzico di sale, mettete la farina in un’altro piatto e infine preparate il pane grattugiato con un pizzico di sale e il parmigiano, ora prendete i vostri involtini di pollo passateli primanella farina, poi passateli nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, sistemate gli involtini in una teglia foderata con carta forno, versate sopra un filo d’olio e cuocete in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.

Servite caldi e buon appetito!

 

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