Involtini di melanzane piccanti

Involtini di melanzane piccanti

involtiniverdura

 

Ingredienti:

15 fette di melanzane
2 zucchine medie
300 gr di pezzettoni di pomodoro
2 cucchiai di peperoncino in polvere
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
qualche foglia di basilico

Preparazione:

Grigliate le fette di melanzana e mettetele da parte.

Pulite e tagliate le zucchinne a pezzettini, mettele in padella con un goccio d’olio e un goccio d’acqua e fate cuocere.

Appena saranno pronte aggiungete alle zucchine il peperoncino e saltate per 1 minuto, aggiungete 2 cucchiai di pezzettoni, il sale e il pepe. Lasciate raffreddare.

Prendete le melanzane e fate gli involtini, mettendo un pò si sale su ogni fetta e adagiate le zucchine al centro e chiudete arrotolando su se stessa ogni fetta (come nelle foto sotto), mettetele in una teglia.
Con il ripieno che vi è rimasto rimettetelo in padella e aggiungete i pezzettoni rimasti, aggiustando di sale e fate cuocere 5 minuti.

Mettetele sulle melanzane un pò del sughetto ottenuto.
Passate 10 minuti in forno prima di servire.

 

 

dscf2977

dscf2964 dscf2987 dscf2990 dscf2991 dscf2993 dscf2997 dscf3001 dscf3006

Precedente Polenta con sugo ai funghi Successivo Involtini di melanzane con tonno e cipolla

Lascia un commento

*