Involtini di melanzane con tonno e cipolla

Involtini di melanzane con tonno e cipolla

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Ingredienti:

2 melanzane medie

200 gr di tonno sott’olio

2 cipolle

100 gr di formaggio filante

sale e pepe

 

Preparazione:

Lavate e tagliate a fette le melanzane dello spessore di 1 cm, non fatele troppo alte o non si potranno arrotolare, con le parti più strette la prima fetta e l’ultima tagliate più alte e poi a cubetti. Grigliate le melanzane affettate e salatele, fatele raffreddare.

Pulite e tagliate le cipolle , mettete in una padella 2 cucchiai d’olio e fate appassire le cipolle, dopo un paio di minuti aggiungete anche le melanzane tagliate a cubetti e fate cuocere per 5-7 minuti, infine mettete il tonno sgocciolato e cuocete 3 minuti, aggiustate di sale e di pepe.

Tagliate il formaggio a pezzatti lunghi, ora mettete su un tagliere lemelanzane, mettete sopra un pò di tonno e il pezzetto di formaggio e arrotolate, adagiatele in una teglia con carta forno, mettetele in forno caldo a 170° per 10 minuti. Serrvite caldi!

 

 

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