Curry di ceci e verdura

Curry di ceci e verdura

20160412_213015

 

Ingredienti

300 g di zucchine

200 g di patate

300 g di zucca gialla

2 carote

300 gr di ceci cotti co il loro brodo

1 spicchio d’aglio

4 cucchiai di curry

1 pizzico di coriandolo

1 pizzico di curcuma

1 pizzico di cannella

1 pizzico di cumino

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

1 pizzico di pepe

 

Preparazione

Per prima cosa lavate tutte le verdure.

Pulire le Zucchine e le carote e tagliate tutto a dadolata. Sbucciate le patate e fatele a pezzetti. Pulire la zucca  e tagliate a pezzi. Pulite e tagliate finemente lo spicchio d’aglio.

Mettete tutto in una pentola con un cucchiaio d’olio e fate scaldare a fuoco medio, quando è ben calda iniziate ad aggiungere le spezie e continuate a far scaldare per 1-2 minuti, aggiungete i ceci con un pò del loro brodo e continuate la cottura a fuoco basso girando di tanto in tanto, appena le verdure saranno cotte regolate di sale e di pepe, il vostro curry è pronto, servitelo caldo.

 

Precedente Casereccie tonno e pesto di pomodori secchi Successivo Crostata con ganche al cioccolato granella di pistacchio e scaglie di cioccolato bianco

Lascia un commento

*