cup cake cioccolato e banana

Cup cale cioccolato e banane

 

20161123_075439

 

Ingredienti:

120 gr di burro

170 gr di zucchero

2 uova

250 gr di farina

150 ml di latte

1 banana

50 gr di cacao amaro

1 cucchiaino di lievito

vaniglia

 

Procedimento:

Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a quando lo zucchero si sia sciolto, aggiungere le uova e continuate ad impastare, aggiungete la farina, il latte, il cacao e il lievito, infine aggiungete la banana schiacciata con una forchetta, impastate bene.

Versate l’impasto nei pirottini sistemati nella tegli a tegli a per cup cake, ma non fateli pieni riempitili per 3/4, cuocete in forno a 170° per12-13 minuti. Sformateli e fateli raffreddare.

Decorateli come più vi piace, io ho usato nutella e codette colorate!

Precedente Polpette con spinaci dal cuore filante Successivo Pappardelle con crema di melanzane

Lascia un commento

*