Crostata con base morbida

Crostata con base morbida

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

2 uova

100 gr di zucchero

80 gr di burro

100 ml di latte

150 gr di farina

1 cucchiaino di lievito per dolci

aroma alla vniglia o valillina

500 gr di crema pasticcera

fragole fresche (oppure anans sciroppato e canditi, pesche sciroppate…..)

 

Lavorate il burro morbido con lo zucchero e fatelo diventare spumoso, aggiungete le uova e continuate a montare, mettete anche il latte evrsato a filo, aggiungete anche la farina e in fine il lievito. Imburrate uno stampo per la crostata furbo e versate l’impasto, cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, sformate e girate la base, lasciatela raffreddare.

Appena sara fredda la base mettete la crema e guarnite con le fragole o con la frutta che avete scelto.

 

In più:

Se vi piace potete bagnare la torta, per farlo potete usare una bagna semplice fatta con: 200 gr d’acqua, 200 gr di zucchero e liquore a piacere, oppure se fate quell’ananas potete usare lo sciroppo dell’anas stesso.

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