Crema di melanzane e noci

Crema di melanzane e noci

Ingredienti:

3 melanzane

1 o 2 spicchi d’aglio

olio extravergine d’oliva q.b

30 noci

5 foglie di basilico

sale e pepe

 

Preparazione:

lavatele melanzane e tagliategli il picciolo, mettete le melanzane su una teglia rivestita di carta oleata e cuocete in forno 180° per 30 minuti, fino a che le buccia delle melanzane non sia tutta scura e le melanzane morbide. Togliete dal forno e fate raffreddare, poi  spellatele e mettetele nel bicchiere del frullatore o in un contenitore dove potete usare il frullatore ad immersione, pulite l’aglio e aggiungeteleto alle melanzane,cosi anche per il basilico, un cucchiaio d’olio, sale, pepe e iniziate a frullare per 2 minuti, continuando ad aggiungere dell’olio se fosse troppo denso, aggiungete metà delle noci e frullate ancora 1 minuto, aggiungete il resto delle noci e frullate 30 secondi. Servite la vostra crema.

 

Note:

Questa crema la potete usare per condire la pasta, è ottima anche nei tost o nei tramezzini.

Se non volete usare solo l’olio potete sostituire un pò d’olio con del latte di soia.

Precedente cupcake vegani con i cachi Successivo vellutata di zucca e noci

Lascia un commento

*