Arista di maiale con carote

Arista di maiale con carote

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Ingredienti:

1 pezzo di arista di maiale di 400 gr

1 cipolla piccola

3 carote medie

2 spicchi d’aglio

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva

brodo di carne q.b

 

Preparazione:

Prendete la carne di maiale e legatela o mettetela nella rete, o compratela gia legata, sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio con del sale e del pepe, spalmate sulla carne e mettete in frigo ricoperto con carta stagnola, più lo lasciate in frigo più prendera sapore.

Pulite e tritate finemente la cipolla, pulite e tagliate a rondelle anche le carote, mettetele ad appassire per qualche minuto in un tegame, in una padella invece sigillate la carne facendola colorare bene da tutti i lati, appena sarà ben colorata mettetela nel tegame con le carote, alzate la fiamma e appena inizierà a essere ben caldo il tutto iniziate aggiungendo un pò di brodo caldo e continuate la cottura a fiamma bassa con un coperchio. Appena pronto lasciate intiepidere. Tagliate la carne e sistematela in un piatto da portata, guarnite con le carote e il sughetto caldo. Se vi piace potete anche frullare un pò o tutte le carote, dipende dai vostri gusti!

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