Crostata con ganche al cioccolato granella di pistacchio e scaglie di cioccolato bianco

Crostata con ganche al cioccolato granella di pistacchio scaglie di cioccolato bianco

20160318_213020

 

Ingredienti:

1 base di pasta frolla per crostate gia cotta

500 ml di panna vegetale gia zuccherata

50-70 gr di cacao amaro

4 cucchiai di nutella

granella di pistacchio

scaglie di cioccolato bianco

Preparazione

Montate la panna ma non troppo dura, aggiungere piano piano 3 cucchiai di nutella e il cacao amaro e lavorarli fino a che non diventa ben montata. Spalmare un cuhhiai di nutella sul fondo della base per la crostata e mettere un po di granella di pistacchio, con una siringa da pasticcere (o come preferite) riempite la base di pasta frolla, decorate con la granella di pistacchio e le scagliette di cioccolato bianco.

20160318_212302

Precedente Curry di ceci e verdura Successivo Biscotti mele e cannella

Lascia un commento

*